Mmmmh. Eine schnelle Power-Nahrung, die satt und glücklich macht. Und jetzt im Herbst absolut saisonal ist. Feigen bekommt man zur Zeit sehr günstig! Allerdings solltet ihr bei den Feigen auf Qualitätsware achten! Kauft nur Bio-Feigen, die konventionellen sind stark belastet und zudem wenig aromatisch. Nur mit wirklich leckeren und aromatischen Feigen wird dieses Rezept zu einem wahren Fest für den Gaumen! 🙂
Frische Feigen halten sich nicht lange. Am besten innerhalb von 3 Tagen verputzen und im Kühlschrank lagern. Darauf achten, dass sie beim Transport keinem Druck ausgesetzt sind!
Zutaten:
- 80g Cashews, eingeweicht für mind. zwei Stunden
- 400ml Wasser
- 5 Feigen
- 1 Banane
- 1 TL Zimt
- ½ TL Kardamon
Zubereitung:
Just simple: Alles in den Mixer und cremig mixen! Die Menge reicht für 2-3 Personen.
Besucht uns auf unserer Facebook-Seite und werdet einer von vielen Fans! ❤
hee, hast du zufällig eine Bezugsquelle für frische Bio Feigen? Unser Biomarkt hat leider keine. LG
das klingt ja köstlich!!!! mmm
Good day I am so grateful I found your weblog, I really found you by accident, while I was
researching on Bing for something else, Anyhow I am here now and would
just like to say thank you for a incredible post and a all round thrilling blog (I also love the theme/design), I don’t have time to look over it all
at the minute but I have bookmarked it and also included your RSS feeds, so when I have time I
will be back to read a great deal more, Please do keep up the fantastic
work.