Mexikanische Salsa Verde

salsa verde salsa verde 2

Koriander bis zum Abwinken, das ist das Markenzeichen der Salsa Verde. Da Koriander bekanntlich nichts für jeden ist, ist diese mexikanische Köstlichkeit wirklich nur für Liebhaber des Korianders geeignet. Aber jeden Koriander-Fan wird diese klassische mexikanische Sauce überzeugen. Egal, ob zu Salaten, Nachos oder Tortillas, die Salse Verde ist ein Must-Have in der mexikanischen Küche. Wisst ihr, was ich oft denke? Es gibt so viele leckere und einfache Rohkost-Gerichte, eigentlich könnte Rohkost in jeden Haushalt integriert werden. Man hätte so einen tollen Gesundheits-Effekt und gleichzeitig einen so hohen Genuß!

Zutaten:

  • 1-2 Bund Koriandergrün
  • 1 Jalapeno
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleingehackte Zwiebel
  • 1/2 Zucchini

Zubereitung:

Koriander und die Zuchini mit der Knoblauchzehe in der Mixer geben und zu einer Sauce verarbeiten. Danach die gehackte Jalapeno und Zwiebel dazu geben. Das ganze kräftig verrühren. Fertig!

Folgt uns doch auf Facebook für täglich neue Inspirationen rund um ein Leben mit Rohkost! 🙂

3 responses

  1. Pingback: Nachos | Nordisch Roh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s