Kokos-Beeren-Müsli mit Buchweizen

Kokos-Beeren-Müsli mit Buchweizen:

Dieses leckere Frühstück ist ein absolutes Muss in der Beerenzeit. Durch den Buchweizen hält es lange satt und weil es zudem schnell in der Zubereitung ist eignet es sich wunderbar für Arbeitstage!

Zutaten für 2 Personen:

          1 geriebener Apfel

          100g Beeren (Himbeeren und Blaubeeren oder nach Geschmack!)

          80g Kokosnuss (Kokosfleisch klein reiben)

          8 EL Buchweizen

          4 EL Rosinen (wer keine Rosinen mag, einfach weglassen)

          2 Bananen

          0,2 l Kokoswasser

IMGP2969

Power für den Tag mit dem Nordisch Roh Rohkost Müsli!

Zubereitung: 

Apfel, Kokosnuss, Buchweizen und Rosinen in einer Schüssel mischen. Den Buchweizen solltet ihr einen Abend vorher in etwas Wasser einlegen, damit er über Nacht quellen kann.  Für die Soße die Bananen und das Kokoswasser mit dem Pürierstab cremig pürieren. Die Soße anschließend zum Müsli in die Schüssel geben, mischen und auf zwei Teller verteilen. Zuletzt die Beeren auf die beiden Portionen geben und vorsichtig unterheben. Lecker!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s